Куда жаловаться на незаконные действия или бездействие судебного пристава-исполнителя ФССП

Вам понравиться

2 комментария

  1. Михаил В.:

    Добрый день, уже второй год я не могу получить свои деньги по решению суда. В 2015 году было возбуждено исполнительное производство о выскании долга в размере 450 тысяч рублей с должника физического лица. Но прошло 2 года и судебные приставы — исполнители взыскали всего 30 тысяч рублей. За все это время мне приходилось буквально каждую неделю приходит к приставам, чтобы они начали действовать.
    Дело в том что должник — предприниматель, у него в городе есть свой магазин строительных материалов, но как говорят судебные приставы по документам у него нет никакого имущества и все принадлежит его бывшей жене или другим родственникам.
    Я писал уже жалобу в порядке подчиненности но мне пришла лишь отписка что имущества у должника нет, он официально не работает и то что все действия судебный пристав — исполнитель предпринял.

    Что делать в таких случаях, жаловаться в прокуратуру или в суд, есть ли смысл вообще.

    • Юрий:

      Попробуйте обратится в прокуратуру, пусть проверят исполнительное производство и действия судебного пристава — исполнителя по исполнению решения суда. Ну а вообще нанимайте толкового адвоката,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.